Потерялся я

Андрей Зайцев 5
Стало что со мной? На распашку дверь.
Ты была вчера. Где же ты теперь?
Всё горит внутри, будто голым я
Из огня шагнул прямо в полымя.

Я хотел сказать, но во рту слова
Стали горькими, как полынь-трава.
Разучился я о тебе мечтать
И теперь во сне не могу летать.

Стало тяжко вдруг. Твоё имя ли,
Вниз пудовыми тянет гирями.
Песня вылилась из души, да в грязь.
И уже босой, и уже не князь.

Вот сама судьба стелет мне уже ль,
Из крапивы пух, по земле постель.
Искромсала всю спину на ремни.
И наотмашь бьёт, да по темени.

Видно зря ковал, потерял ключи.
Не идёт весна, не летят грачи.
Потерялся я, потерялась ты.
И конечно жаль, что ушли мечты.