Печаль обвила все ЕГО Мысли..

Иллайя Исмаил
ОН Вздохнул..Но ветер не унёс со Вздохом ЕГО
не Написанные Печальные Мысли..
Вздох Уносился ветром дальше и дальше..
В какую-то бесконечность..
Рядом кивала ЕМУ Вечность.
А на Земле не узнанной оборвалась чья-то нота..
ОН Вздохнул..ЕМУ ли Вздыхать о мирском, о том,
что там, на Земле?
ОН иногда и не Знал- ОН ли Создал Землю, людей?
Или они, люди разрушают ИМ Созданное,
думая, что созидают..
ОН так Печально и Одиноко Вздохнул..
Печаль обвила все ЕГО Мысли..