Хозяин их строг

Игорь Левонович Абрамов
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Ин.8:4)

Хозяин их строг, чуть - что сразу "рог"
Вонзает - А ну шевелиться.
И им не сойти с дрянного пути,
С которым выбрали слиться.

Мф.24:15
"Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет"