Там ткут забвенье пауки

Любитель Абсента
Там ткут забвенье пауки
Под пенье сквозняков печальных
Миры, завёрнутые в тайну
Гробницы тайны и тоски

Там плесень стены покрывает
Гниль догрызает костяки
Там воды траурной реки
Закат души, миров печальных

Там леденеет в жилах кровь
Душа склоняется над бездной
И предстаёт жизнь бесполезной
Ничто не повторится вновь.