Лёгкий танец насекомых

Любитель Абсента
Лёгкий танец насекомых
И шуршанье пауков
И дыханье невесомых
Тёмный мир зловещих снов

Плесень, пыль и паутина
Наваждения тоски
Жизни скорбная руина
Воды траурной реки