Счастье не с тобой

Анюта Ка 71
Ты всё равно (проклятье!) слишком часто снишься.
Ну так чего ж ты мне покоя не даёшь?
Моих ушедших грёз остался ты мальчишкой,
И всех счастливых дней ты - всего лишь дождь.

А мне б тебя увидеть на секунду,
Взглянуть в твои усталые глаза.
Нет, нет, тебя тревожить я не буду,
Хотя, поверь, мне есть чего сказать.

Сейчас любовь мне дарит сердце мужа,
Не за твоей по свету следую рукой.
И он - не ты, теперь так сильно нужен,
Благодарю тебя за счастье не с тобой.