Сталь и хрусталь...

Алла Прохорова Баркар
...Из вечных ценностей всего
         Любовь короче -
- поэта вывело перо
         однажды ночью...
Она крепка была как сталь,
         любила очень
Красив и звОнок был хрусталь,
         но так непрочен...

Союз металла со стеклом
         не идеален,
Каким не воспевай стихом -
         финал банален.
Не так неправ уж был Мольер   
         или неточен,
Но в сотнях жизненных премьер
         сюжет испорчен...