Скажи, прощай

Бай Роман Фиерро
Как выбрать, чем достойна насыщаться память,
А что здесь лишь ненужный хлам?
Внутри уже давно всё начинало таять,
Но ты, похоже заняла навечно память там.

Какие суждено свершить было поступки,
Зачем маяк привёл нас в тот момент?
Что правда? Ты ли, в телефонной трубке?
Или надежда, что пророчила другой сюжет.

Вопросов много, как всегда, и всё по ветру,
Освободим давай уже все мысли навсегда,
Я больше не смогу играть по твоему сюжету,
Прости, "прощай", скажу. Прошу, скажи мне ,"да".

Скажи, "прощай", иначе не исчезну,
Нет способа другого мне забыть,
Ты часть меня, и это неизменно,
Скажи, "прощай" , попробую уйти.

Вопросов много, как всегда, и всё по ветру,
Давай скрыть в ветре попытаемся слова,
Я больше не смогу играть по твоему сюжету,
Прости, "прощай", скажу.
В ответ лишь тишина...