беспокойство

Ангелок Зося
Где же ты и что с тобой
Я волнуюсь ведь родной
День прошел и два прошло
И на сердце не легко
Вот неделя уже прошла
А я по прежнему одна
Писем нет,ответа нет
В голове все кашей...бред...
Нервно вновь открою асю
Прочитаю письма наши
Слезы душат милый мой
Где же ты мой родной???
Я волнуюсь...переживаю...
И в онлайне ожидаю
Спать я крепко не могу
Просыпаюсь на бегу
Снится мне что пишешь ты
Но,увы,одни лишь сны...
Где же ты любимый мой
Что с тобою мой родной
Я волнуюсь,сил уж нет
Мысли каша,всякий бред...
Все бы бросить к тебе бежать
Лично обо всем узнать
Но стою я на крылечке
И пишу тебе словечки...
Жду,волнуюсь,с ума схожу
Скоро я к тебе сбегу
Только умоляю я тебя
Я была одна сполна
Напиши хоть пару строк
Будет нервам моим урок...