Дорога домой

Сергей Домовой
Закрыли капли на стекле
Весь боковой обзор.
Брелок - как память о тебе,
Мой рейс - ночной дозор.

Сегодня что-то не срослось,
На небесах бардак.
Погода - хуже не нашлось,
Дорога - полный мрак.

Туман незины застелил -
Сплошное молоко.
Нырнуть в него хватает сил,
А выйти не легко...

Рассвет увиден впереди
И на душе покой.
Теперь полегче мне идти
ДорОгою домой.