ненавижу разлуку

Ангелок Зося
я набираю твой номер в который раз
чтобы услышать"абонент не доступен сейчас"
пишу в асю,сочиняю стих
пишу рассказ,придумываю миф
тяжело без тебя и я грущу
бежать к тебе давно хочу
в который раз борюсь с собой
шепчу во сне"где же ты,любимый мой?"
поставлю грустный смайл и тебе пошлю
а сама подушку со всей дури бью
в уши наушники и забиваю на все
где то потерялось спокойствие мое
крушу комнату,раскидаю белье
а музыка в уши до боли бьет
забываю себя кружусь в танце
вспоминаю наше с тобой счастье
обниму футболку,возьму твою ручку
нарисую над стихом тучку
в пенье птиц,услышу твою гитару
в шепоте ветра тихий голос твой
задаю вопрос,что же с нами стало
и мыслий сумасшедший рой
закрою глаза,увижу сон
где мы с тобой,рука к руке
из груди вырвится тяжелый стон
ненавижу разлуку в нашей судьбе