Проявленный Творец

Барахоев Хасолт
Отец у малыша спросил не строго:
"Рисуешь ангел мой"? "Рисую, Бога".
"А разве нам дано его увидеть"?
"Сейчас увидишь, подожди немного".

И да простит стихи мои Творец, -   
Ребёнок честен, честен ли отец?
От доброго вопроса нет досады.
Придёт пора, откроется ларец.