душа основа

Оля Сентюрова Голомидова
когда то та небрежность
вырвать склеить...ни то,
что в землю..посадить
доверить...ростком ко
небу распускаться, цвести
и радоваться...любоваться...
смотреть и созерцать
глубинные понятия,
стараться чувствовать
свое земное платье...
Дюймовочка...раскрытие
цветок...и теплота и даже
старый крот...во вздохе
в неге умиления в подземных
лабиринтах...буря из затмения...
вздыхал, любил и верил
в теплоту...
Природа прикрывает, а душа то
зрит открытость...наготу...
того что первородная основа,
понять души абрис и радоваться,
искренности слову.