Плесень

Любитель Абсента
Наш мир печален, живому тесен
И доедает продукты плесень
Погибнут фрукты и компот
Она доест твой бутерброд
И огурцам, увы, не выжить
Грибок коварный ближе, ближе
Он нам заглядывает в рот
С ней каждый рядышком живёт
Холодной слизи прикосновенье
Что вызывает лишь отвращенье
Весь мир наш - плесени оплот
Где, правда, человек живёт.