Зацвела черемуха

Роберт 2
Зацвела черемуха белая как иней,
В свадебном наряде речные берега.
Ничего не может быть у весны красивей,
Жаль,почти что сразу приходят холода.

Вешняя красавица,а тепло не сразу...
Солнце греет землю и войдет в зенит.
Ароматом воздух заполнен "до отказу",
Что весна наделала,что со мной творит?

Соловьи запели,радуга на небе
Окоём связала с помощью моста.
В жизни обновление,как хотелось мне бы
Слушать это пение "с ночи до утра".