2. настя

Виталий Волков 5
настя
настенька
настюша
новогодних ёлок свет
тихий мимолётный случай
проронил и в мае снег

настя
настенька
певунья
голос
он не вечен
только быль
залетает к пчёлам в ульи
перелётный дым

настя
настенька
артистка
мельпомена во плоти
не упрячешь в сердце чистом
не укроешь и в горсти

неземные горести

настя
настенька
настюша
новогодних ёлок снег
давний мимолётный случай
проронил от сказки свет