В цветущем море. Триолёт

Ёжи Пилот
В цветущем море мая млей,
в соцветья окунайся лица,
оно потом не повторится,
в цветущем море мая млей.
Другое - яростней, сильней,
раскрасит дней твою страницу...
Но нежной неге не случиться,
в цветущем море мая млей.