Виват России!

Александр Аргентинский
Пишу стихи и песни сочиняю
И под гитару с хрипом их пою
Аплодисменты где?Ну я не знаю!..
Пытаюсь душу всем раскрыть свою!

Мои мечты останутся со мною
Реальность жизни рулит и бурлит
Живу в Крыму ,теперь он со страною
Виват России -сердце мне велит!

И пусть скорей наступит славы время
Моя страна расправит плечи вновь
Отбросит в прошлое ошибок страшных бремя
А в нас окрепнет к Родине любовь!