Туман над Ладогой

Галина Ветер
Плывет над любимой Россией рассвет,
А солнышка нет...
Туманы развесив над Ладогой густо.
Сатурн удивился:"Чтоб было им пусто.
Всю ночь соловьи  заливались и пели,
Куда же к утру вы, Друзья, улетели?
Где Ветер? Раздвинь, мой дружок облака.
Пусть солнце сияет, играет река!"
Мне радуют сердце рассветы лучами.
Да здравствует Солнце! Будь, милое,с нами!






АВТОР ФОТО: МАКСИМ ЕВДОКИМОВ. Спасибо за чудесное фото,Максим!