БОГ, Благословил и Освятил день субботний!

Христова Надежда
Богом данная суббота,
Отложили всю работу!?
Суету за дверь отправим...
В день Святой Творца прославим!!!


Созерцаем сотворенье
И приходит вдохновенье!
Травка, листик... восхищает,
Все Творца нам открывает!...


Жучка тянут муравьи...
Как дружны, вместе они,
Есть у Господа семья,
В ней хочу быть тоже я!?...


Богом данная суббота,
Отложили всю работу!?
Суету за дверь отправим...
В день Святой Творца прославим!!!