если бы...

Инго Марк
если бы я
не сказал первое слово...
не научился бы говорить.

если бы я
не сделал первый шаг...
не научился бы ходить.

если бы я
не вошёл в воду...
не научился бы плавать...

если бы
если бы
если бы...

я не встретил тебя...
я никогда
не научился бы
так сильно любить!