Слива

Валентина Гаврюшина
Весны цветенье - праздник всем на диво!
И вот стоит, пленяя красотой,
Невестою наряженная слива
Под белою воздушною фатой.

Как будто бы, собой любуясь, просит,
Цветами ароматными маня:
Летите, пчёлы, бабочки и осы,
Я угощаю, праздник у меня!