упавшие мечты...

Лана Альтер
Я  подниму......упавшие   мечты.....
Дыханьем   бережно    согрею......
Под  сердцем  спрячу......Оживут.....
Воскреснут...я  ведь в  это верю.....
Согрев  , на   волю  отпущу......
Летите    милые.....Летите...
Того   ,  о ком  молюсь в ночи   ,
С   любовью  , бережно    храните..................