Взяв в соавторы абсурда...

Олег Арутюнов
Взяв в соавторы абсурда
Трудно потопляймый бред,
Сяду в творчества я судно
(Не в суднО, простите, нет)
 
Ставлю аллегорий парус,
Якорь поднял здравый смысл ,
Глянь, плывем такую малость,
А уже как зашибись!

Лодку теребит волною,
Ветер крышу мыслей рвет;
Завтрак просится на волю,
Ром  же - внутрь наоборот.

Как люблю хмельную гонку,
Без маршрутов, без напряг;
Чтоб без умыслов, без понту,
От души чтоб, просто так.

Подарив рулю свободу,
Встану крепко на корму,
Слез смахнув блаженных воду,
Мир бескрайний обниму.
                19.5.2016