мама

Дарья Конарейкина
Все дети вырастают быстро,
И забывают матерей.
Они уйдут и да же на мгновение не вспомнят:
Как мама очей своих не закрывая,
Заботилась лишь о тебе.
Как утром, ты проснувшись рано,
Шёл вновь на кухню, манимый запахом блинов.
Как ночью под лучиной света,
Она ждала с печалью в сердце,
Когда вернешься ты домой.
Она тебе желала счастья.
И вот теперь она...одна..
Но в сердце у неё к тебе хранится прежняя любовь.
Она сидит, как раньше, у окна...
И ждёт знакомого лица.