На песни Грегори Лемаршаля. Посвящение

Ирина Крымова
               
                Французскому певцу
                Грегори Лемаршалю
                посвящается
               
Торжество устремлённости к свету
И желание сильное жить,
Благодарность за день, что с рассветом
Даст возможность всем сердцем любить,
Вознесенье душой тонкострастной
К неземному в звучании лир —
Всё дарует тот голос прекрасный,
Овевающий нежностью мир.
Покоряющий нас чистотою,
Просветляющий души, сердца
Этот сын со щемящей судьбою —
Гениальный сын Бога-Творца.
         
         
         
Ссылка на цикл «На песни Грегори Лемаршаля»:
http://www.stihi.ru/2009/11/02/2089