Хочу уехать...

Трюффо Эстель
Хочу уехать, уехать туда,
Где здорово будет мне,
И завтра уеду, уеду я,
Уеду, назло судьбе.

Хочу уехать с тобой далеко,
И наслаждаться рассветом,
Да, нелегко, совсем нелегко,
Будет мне этим летом.

Хочу уехать с тобой на закат,
Жить лишь последним летом,
Чтобы опять не шагать назад,
Чтобы не делать это.

Я так хочу уехать сейчас,
Чтоб не вернуться снова,
И каждый день, и каждый час,
Дом у меня-то новый.

Хочу уехать, уехать туда,
Где будем только мы,
И уеду, уеду я,
Чтоб исполнить мечты!