Будьте осторожны...

Азалия Жуланова Ханина
  Стой, Серёжа, не спеши,
  Видишь,мчат машины?
  Мы с тобою малыши,-
  Чуть повыше шины.

  Вот полосочки блестят
  Серебристой кошкой.
  И машины тормозят,-
  Прям перед  дорожкой!

  Ты на светофор смотри-
  Он зелёным светит!
  А ещё, знак впереди -
 *Осторожно - дети*!

  Он для тех,кто за рулём,
  И они  в ответе!
  Утром, вечером и днём
  Помните! - здесь Дети!..

  19 05 2016г