Стихия - Ветер

Поющий Ветер 8
Моя стихия - Ветер. Выплеск солнца,
И золотым потоком крылья светят.
Ты распахни скорей своё оконце,
На все вопросы Ветер мой ответит.
Любовь с собой приносит он и волю,
Шум парусов, волну, свободы вечность,
Преданья, сказки, счастье, отзвук боли,
Героев славу, зверя человечность.
Мой друг, Ветров не надобно бояться.
Коль час придёт, умеем мы смиряться...