***

Андрей Бельке
мне все равно, мне все равно
пройдет гроза, засохнут лужи
никто и не был, вовсе, нужен...
снимусь в классическом порнО
и наплевать, мне все равно

ты будешь звать, ты будешь ждать,
что принесу тебе пионы...
что помешали мне шпионы
залезть в стеклянное окно...
ты не нужна - мне все равно.

наивный воздух серебра...
вдохну вечерние ионы...
не властны местные законы...

прощай - пора.




21.05.16