Стынет вечер, черемухой стынет...

Александр Строганов Купец
Стынет вечер, черемухой стынет...
Накипь белая под окном.
Кто - то снова, сегодня, "кинет" -
Покидая дверной проем.

Запах резких духов и пота,
Оскобленная плоть и страсть...
Вот, такая мужская работа...
Вот, такая над сердцем власть.

Может быть, воздастся весною
За прошедшие зимние дни...
Кто - то, радуется с тобою,
Над печалью зажжет огни.

Стынет вечер и сердце стынет...
Накипь белая под окном.
Пес голодный, пусть, пасть разинет,
Обходя мой несчастный дом.

Май - 2016