Необъяснимое

Андрей Туголуков
Неубиенное... Неутолимое...
Чувство душевное, сердцем хранимое,
Вновь беспокоит, вновь угнетает,
Ни на минуту не покидает,
Требует сил и движения мысли,
В небе качается на коромысле
Месяца яркого, месяца тонкого,
Не обрамлённого кривотолками,
Что обсуждают неясное, мнимое,
Чувство душевное, необъяснимое...