Иллюзии

Олег Старостин Старов
Мы думали
Счастье-это всерьёз,
А оказалось нас бросили
На острове нескончаемых грёз.

Мы верили
Светлое-это навсегда,
Но нас опять обманули-
Сказали: готовьтесь,скоро война!

Мы мечтали,
Что радость на всех одна,
Почему же нас предали
Те,кто стоял у руля?

Погубили иллюзии
Доверчивые сердца.
Пали,канули,сгинули
Неизвестные имена.