Всюду жизнь

Наиля Ахунова
Всюду жизнь: зелень майская уже заполонила всё, что могла. Всё цветет, что может. На детской площадке звучат с утра до вечера детские голоса. Июнь уже стучится в двери. Не за горами мой день рождения... Но впервые я его не жду. Слишком много потерь... Слишком хорошо помню, что в этом возрасте не стало моих близких друзей-поэтов: Сергея Малышева, Розы Кожевниковой, Эльмиры Блиновой... Не только 27 и 37 - роковой возраст для поэтов.

2016