АляповАто сравнЕния стилем Ф-1

Серж Фико
Не бросал на ветер ни в штиль,
.......ни в сны свои
..витиевАтные велеречИвые
.........р Е ч и ...
Франкфурт-на-МайнечАнка
..брОсилась вонзать
свои узоры в изразцЫ
.......п Е ч и ...

     Как-же-?
вЫглядеть бУдет в футболе
  с двумя шестАми
   Сергей БУбка..?
Нынче все мЯчиковые игры,-
 сплошнАя драко-бОйная
....фэй$о-рУбка..

АвстралИйский китаец
 с сиАмским япОнцем
прОсят русско-французское:
 "- Ваш кон Серж !!"

КонсеРватор с консЕрвщиком
 у консеРватоРии рычАт
 рЫково о профЕссии,-
   к о н с ь Е р ж..

Сколько-ж-?? носят вес
 лишний граммУльные,
 живых всех сущЕств,
 их ^@@^ п Я т к и..?
Так давАйте в Кремле
 поиграем нешУточно
  компАниями вЕсело
в~~> п р Я т к и.

    Почему-же-???
за нами чужИе сползАются
 не-Яркие и не-цветнЫе
......т Е н и..
Странно, что много всякой
 роднИ у 6666-лЕтней
     неЁршистой 
.......Л Е н и ...

   Подарить-?,
 иль струдИть Богу,
.....что ли......,
половИну непрИбыльного
      дня...
Подарить.. А струдИть,-
....это что..?,-
выкорчЁвывание отжившего
.......пня.....

Сколько в бровь, в день
......и в жизнь......
краткоВЗДОХнуто поступАем
.....рискОвано........
ОтменИть, как отмЕтить
    или отМЕТЕЛЬить
слой времени неприлично –
   - бравАДно –
    раскОвано...

Дети всех доброЛЕТий
 для всех лихолЕтий
с цепей-кандалов не
    раскОваны.
Вот красИвые стрАжи
на стенке чернилами
с 18-ти банок изящно
     рисОваны

   И сто фИшек
с 300-тклЕточных шашек
 в бутУс квЕрху нИзом
    расСОВАны.

Он летит со Свазиленда
 в Сибирь на рОдину
изучить свежесрУбленный
      с р у б
В детстве мил был и глуп,
взрослым стал грозномУдрый
    и заЕзженно
     г р у б.

Так дерзнём до отчАяния,-
 наприбАвим всем детям
   неискУственной
   р А д о с т и !
 Не забыв поубАвить
 твердЫню-гордЫню,
фу-грУбости с зАпахом
    г А д о с т и.

 Он цепляет толпУ;
не толпУ, а странУ;
     не страну,
 а весь мир этот         
 плАзменный гЕний.

  Забываем к ОнЕгину,
что он мужчина из юноши,
 юноша с мАльчика,-
  просто ЕвгЕний.

 Сей тирАн и диктАтор,
а в снах своих, в грёзах
 он миру благодЕтелем
      с п а л...
Потому что вчерАшнему
врЕмени нЫнешний слой,-
   это 'явствЕнный
     с п а д.

Кто-то на сердце, на дУшу,
 на ум нам с экрАна
   сквозИт 25-е
 у д а р Е н и е...
В ярость-гнев 10-ть
 кАрточек крАсных
 себе предьявИ в
 у д а л Е н и е.

Снова Этика-мать лЮтый флаг
с каббалИстикой Острой
  на >фИгли-мИгли<
     сменИла
и за дядями с тЁтями
хвАтко-чужИми за нас
ненаРОКОМ дэ-аскетИчно
     засеменИла..
 ххххххх*****ххххххххх
 КИев 1988г. ПодОл*
     Стиль Ф-8 АС -
Аляповатые Сравнения легко
уживАется с остальными Ф-1,
 Ф-2,-..Ф-5 ..Ф-8 ..Ф-45 стИлями*
Все Ф-стили буду презентовать
постеПЕННО и поСЛЕДовательно*