Запасы чудны алкоголя

Любитель Абсента
Запасы чудны алкоголя
От всех времён, от всех земель
О, я упиться жажду вволю
Мне душу будоражит хмель!

И древние захороненья
Старинных, выдержанных вин
Меня проводят в восхищенье
Как мир вампиров и руин

Вы в плесени и паутине
Вина прекрасные гробы
Желанны, словно на картине
Персты. волшебные, судьбы!