Информационный хлам

Елена Бобылева
Кто первый, кто последний
Не мне, не нам решать,
Как в океане бредней
Себя не потерять?!
Тут в океане бредней
Информационный хлам,
Он лживый, многолетний
И не понять кто прав.
Он код к паролям мозга,
Он яд, убивший враз,
Так аккуратно, скользко,
Безумье колких фраз.
За дозой «правды», жадно
Внимай прямой эфир,
Верь глупо, беспощадно
Взрывай свой чёртов мир.