Вдруг стало общего так мало...

Дина Панасенкова
Не виновата  осень в том,
Что лето  жарко отпылало...
Что  опустел наш старый дом,
И стало общего так мало...

Шуршит багряная  листва
Под  лёгкой  поступью твоею:
Роняешь  жёсткие слова,
От  их колючести - немею...

И оба  знаем, что  всё зря;
Сколь  не продлится  эта осень,
Мы на пороге декабря,
Нас  не  согреет  листьев отсвет...

сентябрь 2013 год.