У любви прозрачные ладони

Олег Розман
У любви прозрачные ладони,
И глаза небесной синевы.
Взглядом нежным тучи вмиг разгонит,
Принося дыхание весны.

Радугой окрасятся рассветы
Лёгким мановением руки.
И цветов невиданных букеты
Зажигают милым огоньки.

У любви волшебные закаты
Под шуршанье пенистой волны.
Арии волшебников крылатых -
Словно чьи-то радужные сны.

На ладонях нежных и надёжных
Целый мир сумеет удержать.
А в глазах, друг к другу устремлённых,
Нежность только можно прочитать.

Нежность только можно прочитать.