нет женщины несчастнее на свете...

Инго Марк
нет женщины несчастнее на свете,
которая не ждёт уже любви.
встаёт без настроенья на  рассвете
и в одиночестве проводит  дни,
ухаживая дома за цветами
домашними животными.
словами
не передать, когда она одна.
я часто вижу женщин у окна
с безрадостно-поникшим-грустным взглядом...
когда любви нет, нет мужчины рядом...
холодная заправлена постель...
жизнь без любви, дней серых карусель.

нет женщины несчастнее на свете,
которая совсем не ждёт уже...