Любите тихо...

Солхем
Любите тихо, кротко, осторожно,
Пока не видит он или она.
Сердце открой и набери сполна
Всего - всего, что только можно!

Ты радости возьми и бабочек с собою,
Ищи изящество в душевной простоте,
Делись со всеми этой красотою.
Пускай они у всех порхают в животе!

И, может, это все - бессмыслица пустая,
И, может, ты и вовсе по другим остыл...
Но помни, что любовь... она такая!
Вдруг тебя кто - то тихо полюбил!