Одинокая планета

Искандер Мустафин 2
Одинокая планета
Среди бездны среди бездны
Есть ли нет еще такие
Интересно интересно
На планете на красивой
Есть цветы и океаны
А еще на ней пылают
Злые раны злые раны

    ПРИПЕВ:
Но в огромном черном этом
Среди искорок далеких
Наше счастье наша вера
В этих добрых не жестоких
Что придут когда устанет
Бесноваться злое лихо
И когда любовь протянет
Нам надежды руку тихо


Мир один куда не деться
Нет другого нет другого
Почему же мы не в мире
Бьем чужого бьем чужого
А ведь он нам брат по крОви
Дышит воздухом единым
Но прицелы злые смотрят
Прямо в спины прямо в спины

    ПРИПЕВ:


Да Земля она навеки
Дарит право дарит право
Жить на ней всему во благо
Мыслить здраво мыслить здраво
Только вот не удается
Раем сделать место это
И опять святая правда
Без ответа без ответа

    ПРИПЕВ: