А однажды

Искандер Мустафин 2
Если
Мы забудем вновь
То что
Верует в любовь
Если
Оборвется нить
То зачем
Зачем на свете жить

     ПРИПЕВ:
А однажды это было
Помнят то мои года
Что то верило любило
И шептало - не беда


Долгий
Одинокий путь
Знаю
Знаю не вернуть
Дни те
Что ушли в печаль
Сердца
Памятную даль

     ПРИПЕВ:


Все же
Просто посмотри
Что там
У тебя внутри
Выкинь
Злобу из груди
Чтобы
Было по по пути

     ПРИПЕВ: