Эпохе Водолея посвящается...

Михаил Ассонов
Эпоха Рыб прошла уже.
И мы летим вперед скорее -
Стать чище, лучше и добрее...
И человечней, и умнее...
Возможно, звезд достичь сумеем -
Миры прекрасные узреем...
И зерна Мудрости посеем...
Привет, Эпоха Водолея!!!

Михаил Ассонов май 2016