Если вы написали стихи...

Михаил Ассонов
Если вы написали стихи -
Значит это кому-нибудь нужно.
И неважно, что вы с ним недружны,
Незнакомы и так далеки...
Но настанет тот миг долгожданный,
Может много столетий вперед,
И рука чья-то с полки возьмет,
Повинуясь причуде престранной, -
Эти строки простые прочтет...
И, возможно, какие-то звуки
Вдруг наполнят пространство Души...
Так что, друг, - не терзай себя мукой,
А возьми и стихи напиши)

Михаил Ассонов май 2016