Рождение нового стиха

Лариса Чайка Белоцерковец
21.05.2016г.

Лей серебряной водой
На волшебные страницы,
Пусть становится любовь
Чудодейственною птицей.

Пусть воды напьется зной,
Пусть цветы благоухают
И весеннею порой
Губы нежностью  пылают.

Так родился новый стих,
Оживляя всю страницу,
На мгновение притих,
Чтобы ночью вновь приснится.