2. лера

Виталий Волков 5
такая
просто лера
царевна у предела
земная госпожа
и линии несмело
пообводили белым
сиреневый пожар

такая просто
дева
стучит печаль налево
стучится
бросить
жаль
платок
упавший
серый
укроет напрочь землю
и листья
что
шуршат

такая королева
и над водою верба
склонится
и умрёт
промолвит ветер *вера*
промолвит ветер
*вечность*
и небо упадёт

такая просто
дева
от фотографий нежность
и листья
что
шуршат
укроет напрочь землю
февраль осиротелый
февральская душа

такая просто
лера
задумчивая леди
серебряный пожар
и лилии
на белом
нарисовались телом
прекрасные
а
жаль