задавать вопрос - за что свойство слабых

Чья То Мечта
love will find a way


задавать вопрос -  за что
свойство слабых

миру утратившему чистоту
на него не ответить

смотреть на мир иными  глазами
вывернуть веки

кожу впаять в железо
иначе она превратиться в воду

кто хочет стать лужей
под ногой урода