Псалом 87

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 87

Моя душа в себя вместила зло
И тем живот мой приближает аду.
Как будто в ров изрытый увлекло
Меня, и нет надежды на пощаду.
Ад преисподний - вот названье рву,
И ярость Божья хлынет в ров, как волны.
Но я надеждой на Тебя живу,
Слова мои к Тебе слезами полны.
Из гроба раздается ли хвала?
В земле забвенья познаётся ль чудо?
Я нищ и наг. Смирился до зела.
Волна идет - спасенья ждать откуда?
Где близкие? Покинут мной их круг.
Никто мне больше не родня, не друг.