У каждого свой Путь...

Михаил Ассонов
Да-да, у каждого свой Путь -
Он вдруг с другим пересечется,
С иным, возможно, он сольется,
Но ненадолго - в том и суть...
 
И лишь тропинок единицы -
Никто не знает, чьи они -
Петляв, сливаются в одни
Дороги Вечности - по ним
Грохочут Неба колесницы...

Михаил Ассонов 2016